Для тебя... вторая часть

И вновь нам надо расставаться
Ложиться спать и забываться
О всем что было с нами в етот день
а вставать нам будет утром...ох какая лень

Но мы не набываем только об одном
о том как мы общались вечерком
А наша встреча была как будто под луной
и только звезды лишь шептали я быть хочу с тобой

мечты мечты ну как же чудесны
прекрасны и попросту прелесны
мечта о девочке одной
не дает давно уж мне покой

ведь для нее пишу я ети строки
совсем не думая что надо делать мне уроки
Хотел бы быть сейчас с ней рядом
И согреть ее своим душевным взглдом

Милая моя! О тебе не забываю
И каждый день на парах вспоминаю
я буду ждать когда увидемся мы вновь
когда в жилах у меня застынет кровь


Рецензии