Женщина вчера сказала женский взгляд на мужскую боль

                Спасибо вдохновителю...
                -----------------------------   
Женщина вчера сказала,
- Ты не любишь и не любил!
И ушла, а ты не ответил,
На это не стало вдруг сил.

Ты просто не знал, что ответить,
Слова все исчезли вдруг,
Остался один на планете,
И больше себе ты не друг.

Тебе так хотелось ответить,
Обидное что-то сказать,
И грубое, но ты в ответе
Другое б не смог доказать.

Ты хочешь спросить: "Ты любила?
Быть может быть дома ждала?
Быть может заботу дарила?
А то все дела, да дела...

Старалась любовь сохранить ты?
А то все ко мне да ко мне..."
Ушла... и осталось лишь фото
В квартире твоей на стене.

Ты должен желать ей лишь счастья,
Спасибо ей должен сказать,
Тебе подарили свободу!
Ты можешь влюбляться, мечтать!

И сможешь найти ты другую.
Вопросов не надо ко мне!
Какую? Не знаю какую!!!
Ее ты увидишь во сне....


Рецензии
.....сильно и тонко.....

Александр Тюльпин   17.03.2005 18:24     Заявить о нарушении
Спасибо... для меня это очень важно. Что я не ошибаюсь в мужских чувствах... Просто... вы такие же как и мы.. И переживаете... И ... я только недавно стала это понимать...

Анна Колмыкова   17.03.2005 22:10   Заявить о нарушении