В какую игру?..

В какую игру со мной играешь,
Зачем ты целуешь меня до утра,
Зачем дразнишь, до слез убивая,
Зачем решила нас разорвать?..

Я разве неверна тебе была?
Не с тобой ли сидела ночами?
Наверное, умирают и ласточки,
Прощаясь со своими мечтами.
(17.03.2005)


Рецензии