И дорога горит...

И дорога горит
Под сожжёнными пятками
А вдали что-то чернеет - тьма...
Наверное, кончу жизнь ломками
По челу... по ней одной...
Уже не горит свет
В моей замёрзшей душе...
Пытаюсь лечиться... я пытаюсь жить...
Но куда теперь мне бежать - скажи?..
Ломка бежит по всему телу,
Сердцу не хватает ее взгляда!..


Рецензии