покуда сохли...

***
Покуда сохли киноварь и сурик,
он размышлял о том, как обязательно
иметь над головою суффикс.
И лучше уменьшительно-ласкательный.
Чтобы на кухне тихо пела Золушка,
живая и родная, не из сказки,
на сковородке б жарились два солнышка,
а на мольберте подсыхали краски...


Рецензии