Шуточная Серенада от женского лица на заказ

Бум-ца-ца, бум-ца-ца, бум-ца-ца

Затянулось уж небо … сигарой:
Сизым облаком смог и дыма…
Под балконом стою я с гитарой
И от смога шизе – ю – са – ма…

Припев:
Ведь я мечтаю о покое,
О тихом счастье и любви,
Хочу я быть вдвоём с тобою…
Про – сы - пайся - же! - Не - зли! ...

Извиваясь в любовном угаре,
Я никак не пойму почему,
Серенад не поёшь со мной в паре?
Что нашла я в тебе, не – пай – му…

Знаю я, ты красивый, и стройный,
И купаешься в ласках любви…
Укроти же мой дух беспокойный -
Своей милой меня на – за – ви…

От тебя я дурею при встречах…
Но не вижу в тебе я огня,
Что подскажет мне, сколь бесконечно
Ты желаешь и любишь – ме – ня…

Ты меня ни копейки не знаешь,
Иногда даже чудится мне,
Что и в правду меня обожаешь,
Серенады поёшь мне – ва – сне…

Ты прости мою робкую смелость:
Для тебя я сегодня пою…
Чтоб тебе не храпелось, а пелось,
Свою душу тебе и – зо – лью…

Диким рокотом нежные звуки
Из родного несутся окна…
Что за бред? Что за адские муки?
Ну, проснись, я тебе су – жде – на…

Наши души так жаждут свиданья…
Но, позволь, я спрошу об одном:
Ты не спишь? Сим внимаешь стенаньям?
Извини, я ошиб – лась – ак – ном…

AZ 16.03.05


Рецензии