Ты опять обижаешь меня

Я тебя не звала,
Сам пытался добиться меня!
Я тебя не искала
Средь десятков похожих!

Так за что ж
Ты опять обижаешь меня?
Ведь я знаю,
В душе ты хороший!

Я простить бы хотела,
Но забыть этих слов не могу!
Для чего говорил ты
Такие жестокие вещи?

Я молчаньем хотела спасти
То, что было в бреду
Нарисовано мелом
На скорую руку в подъезде...



написано: 26/04/2004


Рецензии