To Poison

Каждый новый день
Стал для меня игрой.
Любая, лишь раздень,
Кричит тебе: – Ты мой!

Но я бегу туда,
Где дни слились в один,
Где сердце изо льда
Завёрнуто в сатин.

С ней я забуду всё –
Её губы такие сладкие.
Когда целую – хочу ещё,
Её плечи такие гладкие.

И я умру, когда
Рассветы сольются в один.
Всё прошлое – ерунда.
Царь велик.
Парафин.
Парафин.

1998


Рецензии