Я впустила новую весну..

Я впустила новую весну,
свежим воздухом, в открытое окно;
и не злюсь я больше на судьбу -
всем бывает в жизни нелегко.

я в себя впустила новый свет!
пусть он будет просто для души.
будет! даже если его нет.
если что не так, то ты скажи.

если этот мир меня поймет,
я раскроюсь - это мой ответ .
что то, где то, там меня зовет
это МОЙ счастливенький билет!


Рецензии
Очень позитивное стихитворение. С уважением, Елена.

Елена Бром   02.06.2009 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.