Совет мужчинам - Как разобраться в себе

Кто я такая, чтоб давать советы?
Но все-таки, послушайте и этот!

--------------------------------------

Вопрос он жизненный, извечный
И не решаемый почти.
Всегда так трудно разобраться,
Понять, почувствовать, найти.

И смотришь ты на ту, что рядом,
И в голове весенний шум,
Безумство мыслей сыпет градом,
И безрассудным стал твой ум.

Ты думаешь, о том, что любишь,
Как раньше любишь... или нет?
Она смеется, ты серьезен,
Все это бред, ведь правда бред?

Ты ловишь чувства и мгновенья,
Ты смотришь прямо ей в глаза,
Но чувства нету - без сомненья,
Опасна первая гроза.

А может лучик ты заметил?
Он вдруг мелькнул и не погас,
Так значит все ведь не потеряно
Теперь, для каждого из вас.

Ты должен взять ее а руку,
Почувствовать сердечный ток,
Все очень сложно и все просто...
Поймать любви своей исток.

Решил остаться? Оставайся!
Но не обманывай себя!
Привычка - это безысходность!
Любить не надо, не любя!


Рецензии
Не любя любить невозможно по определению,по законам природы, как невозможно жить на земле, еще не родившись. Надо мысль выразить как-то по другому.

Александр Браслетов   17.03.2005 11:55     Заявить о нарушении
Можно говорить, что любишь - при этом не испытывая такого чувства - так к сожалению бывает... Почему? Наверное это опять нами так играет жизнь.

Анна Колмыкова   17.03.2005 12:05   Заявить о нарушении