Больше чем целый мир весь значит...

Больше чем целый мир весь значит,
Дороже алмазной руды,
Сильнее всего меня излечит -
Улыбка прекрасной Звезды.

Ты – не похожая статика будней.
Холодно-горячий поток,
Который несет среди диких просторов
И больше никто не поймет.

Как вихрь всю жизнь захлестнула мою.
Ты мне указала кем быть,
И я тебя бережно, нежно люблю,
Иначе, зачем еще жить.

Слова все придумала, их рассказала,
Мне в небе раскрылся просвет.
Тебя сохраню, обернув в одеяло,
И будет мне выдан секрет.

Цветов самых вкусных, что есть в этом мире,
Тебе я сорву и отдам.
Ты самая лучшая в этом созвездье,
Ты Богом открытый мне храм.
  2003г.


Рецензии