Сегодня ночь...

Сегодня ночь...
А завтра будет свет и будет утро...
На истин прописных цветное нутро,
Как тушью чёрной - смысл... точь в точь...

Не говорить и не писать себе...Закройте дверь....
Внутри так пусто, а снаружи - «будет свет».
В зубах принёс... к ногам прижал ответ
Сознания лохматый чёрный зверь....
«я - нет...»

Сегодня утро. День. Сегодня вечер.... Ночь.
Снежинками кружатся голоса,
И никого вокруг. Ну где Твои глаза?...
Опять ложится тушь... как смысл, точь в точь...

Рисунки. Жизнь белела простотой....
Лист за листом чернеет под руками...
Испачканная вот такими дураками
Она уже не врёт нам чистотой....

Люблю её. Наверное. Не знаю. Ненавижу...
Сознание пропало... заблудилось....
Ответа нет... А что могло - разбилось...
В лицо летящий снег уже не вижу....


Рецензии