Я не в сказке...

Я не в сказке,
Да и сейчас не апрель.
Все надежды шатки,
Ты уж мне поверь.

Я боюсь, не выдержу темпа.
Сорвусь, истощиться мозг.
И не смогу больше биться,
Стану как сторожевой пес
     2002г.


Рецензии