Царство млечных теней


Царство млечных теней
     и песен
    там деревья шумят
     непогодою
       там года
пробегают минутами,
а мгновения
    тысячелетиями.  

          Там  последние
       воды
  уносят последних
Там по следу,
      по  белому
     хрупко-красным
  до хрипоты,  до земли
     сгрызли
    засохшие травы
ослепшие кони
        там пресное море
   купает  белые корабли


  Там красные петухи
    клюют зеленые травы
       и белые костры
    жгут в ночном
        пастухи.



__________________
    ------ 05.01.94.


Рецензии