В печаль погруженная молча курю

В печаль погруженная молча курю
Стою на проспекте всем в лица плюю.
В каждого тычу перстом,
Угрожая скорым концом.
Крою матом безбожных и набожных,
Всех современников тутошних, тамошних…
Под колеса бросаюсь в нервной агонии,
Ищу обмана в записках истории.
Цепляю веревку, надеваю петлю,
В печаль погруженная молча курю.
16.03.05


Рецензии
Суицида скажем НЕТ!ДА?

Анна Маер   31.05.2005 02:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.