Я, ты. И Лавина

Я,  ты. И Лавина
Сошла безмятежно,
Разрушив надежду.
И в скорби безумной
Застыло сознанье.
Я, ты. Лавина. Она –
Наказанье?
С безумною болью
Смешалися краски.
Лавина.
Наблюдаю с опаской,
Как белая Сука
Сжирает глазами.
Ты, она. И лавина
У меня под ногами.
Пройдусь, никто не заметит
Печали невыразимой.
Солнце от снега слепит.
Лавина бывает красивой?
Мой бледный,
С  выцветшим взглядом –
«Глаза потеряли свой цвет».
Ты всегда будешь  рядом,
Хотя «пьяный врач сказал, тебя больше нет»…
16.03.05


Рецензии