Мысли в слух

Мысли в слух.


   



Померк в твоих глазах тот прежний свет .
Быть может все играют в чью то глупую игру ?
Не в силах в голове держать весь этот бред .
Пойду повою на луну .

* * *

Не чувствую в твоих словах тепла .
Я как цветок что тянет к солнцу лепестки .
Темно весь день , а ночь как день светла .
И сердце рвется от тоски .

* * *

Забыть иль просто поиграть в ответ ?
Закрыв глаза на этот черный день .
Не видеть лжи проклятый свет .
Печаль пройдет как темной тучи тень .

* * *

Живи как сердце говорит .
Судьбу не в силах обмануть .
Твоя душа в мои объятья не спешит .
Наверно не лежит ко мне твой путь .

 * * *

Наверно не потух в твоей душе тот уголек .
Что не сумела раньше погасить .
Пускай разбит последний сердца уголок .
Бесчувственною куклой буду жить .


Рецензии