Ты достойно служишь мельпомене! Душечке - любимой сестренке

Замираю, горжусь и любуюсь
Величьем твоей доброты,
Как выходишь на сцену - волнуюсь,
Знаю, здесь все твои мечты!

Все желания, жизнь и надежды,
Что не так совпали с судьбой
И талант дарованный, прежде
Побеждает борьбу с собой.

Понимаю, как важно признанье
Этих лиц, внимательных глаз,
Крик души и сердец слиянье
В красоте доносимых фраз.

Люблю наслаждаться моментом
Тех эмоций, что даришь ты
В этом шквале аплодисментов,
Получая в подарок цветы.

Твое сердце доносит память
О любимых ушедших друзьях,
Разжигая потухшее пламя
В дорогих, но грустных глазах.

Наболевшее пролетает
В каждом слове и рифме стихов
Вдохновение освещает
Лучик света земных грехов.

И нельзя утопить надежду,
Что звучит в благодарных строках
Проживать и встречать, как прежде
Эту память в цветах и слезах.

ТЫ ДОСТОЙНА ЛЮБИМОЙ СЦЕНЫ
ТЕХ ЭМОЦИЙ, ЧТО МОЖЕШЬ ДАРИТЬ.
БЫТЬ СЛУЖИТЕЛЕМ МЕЛЬПОМЕНЫ
И КРАСИВО ТВОРИТЬ И ЖИТЬ!


Рецензии
Она играет в театре, как и Вы?

Морозяка   06.02.2008 14:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.