Всё снова повторилось

Всё снова повторилось.

Всё снова повторилось.
И те же знаки подаёт судьба,
Всплывает, что  давно забылось,
Что хочет мне сказать она?

А совпадения пугают,
И я дрожу как на ветру.
Они меня волною накрывают,
От страха чуть я не умру.

Зачем все эти повторенья,
Что я понять ещё должна?
Предстали предо мной знаменья,
Растеряна моя душа…

Смогу ли знаки все прочесть,
Пройду ли правильно свой путь,
Все совпадения учесть,
Понять всех повторений суть?!

11.03.05.


Рецензии