Млеют снега жемчуга

Ветер гладит ежик трав,
Не тревожась уколоться,
А из лужи на меня
Смотрит ласковое солнце.               

Млеют снега жемчуга,
Воздух зыбок от тревоги.               
Расплескались берега
У разбуженной дороги.

Не спешит закатный сон
Спрятать наготу лесную.
Я весенний перезвон
В струнах ветра расцелую.


Рецензии
Чувственно, легко, искренне!

ДУШЕВНО!

Надежда Линник   17.10.2014 07:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.