И снова трезвыми,..

И снова трезвыми,
И сердце резали
Глаза любимые
И речи мирные.

Нет нам и праздников,
Нет нам и горестей,
Мы трезво маемся
И трезво ссоримся.

И Камасутрою
Заняться трудно нам,
Хотя и с трезва бы
Всё было круто бы.

Пусть платонически,
Но истерически,
А то ж всё вежливо
И иронически.

Всё дело в резусе,
Всё дело в факторе,
Всё дело в трезвости,
Пошло всё на фак бы!


17 марта 2005 г. (утро 5 ч 45 мин)


Рецензии
Ну и пусть местами кривовато, зато от души! Мне понравилось.

ЗЫ насчет времени. У меня тоже такое бывает, что называется НЕСПАЛОСЬ...

Владимир Бардосевич   02.04.2006 22:48     Заявить о нарушении