Как я женился

<мои конечные мысли>
(Ах ты притворщица лисица,)
(да я не сыр,хорош лоснитса...)
(я думал все с любви от возбужденья,)
(а то всего лишь слюни докатились)
(до места нашего слиянья и воссоедененья..)
 
  <ее начальные мысли>
Дом весь обставлен? Евро ммммм-мм-м..
и денги тратит на меня....
работа в белом доме)))
Ну все пора,влюбился как котенок.
Ой сонце побыстрей бы у нас с тобою бейби!!!
 
  <ее типа разговор с подругой>
"Ой слушай ты ж моя подруга! Будешь дружкой у меня!!!"
"Да в Янтаре чел на тридцать все свои"
"Ага квартиру нам его родители дают, все там обставят, короче гууд!!!" 
"Да я его люблю и оборжаю, пхю ты)) ОБОЖРАЮ ))) пхю обожнюю короче говоря"

  <ну как же без мамули>
ХА-ХА смошно вот это и зарплата!!!
Да знаешь ты,сколько олечька в неделю тратит на чюлки???
Ну что? потянешь? сьел???
Да к стате о еде,кастрюлях и плите- все это героизм.
И задуши свой оптимизм.
 
  <все дружненко под чюдный прессинг>
Теперь квартиру сдать,
деньги в банк и жить всем коголом.
(коголо-мама,тетя,брат.ну еще и мы в одну комнату с ребенком)
ремонт хотели?
так сделайте прям сдесь,
приданое? зачем?
у нашей дочки все что нужно есть,
вот сдесь еще и тут,и может даже там...
короче есть.

 <и теперь сама любимая на бисс>
Мне оборт дешевле обоидется чем жизнь с тобой мой принц...

P.S
ВОТ и ВСЕ..... теперь МНЕ ЗАШЕБИССЬ!


Рецензии