***

Вот жизнь играючи зависла,
И ствол сомнений так высок.
Тогда в делах не будет смысла,
Когда игра закончит срок.

Неверие скользит поземкой,
Обледенели все слова,
Дорога стала вдруг тесемкой,
Склонилась, буйна голова.

В моем незнании – победа,
А ты в неверии – сильна,
Сломалась тихая беседа,
Когда отхлынула волна.

Внимай советам безрассудным,
В них разум истинно игрив,
Сомненье будет неподсудным,
Итог - божественно красив.


Рецензии