***

Время плещется в старом бокале,
Оседает на клетке вуаль,
Кто же помнит, что было в начале,
Когда нас покидает - Февраль...

Серый плащ, что когда был белым,
Волочится теперь по земле,
А хозяин,что был гордым и смелым,
Будет сниться теперь нам во сне.

У порога Весна поджидает,
Но Зима не торопит свой шаг,
Ветер с Вьюгой, довольный играет,
И улыбку свою дарит Март.

Он пришел к нам с охапкой мимозы,
Терпкий запах наполнил дома,
За окном еще злые морозы,
Ну а сердце, так хочет тепла...


Рецензии