Не лепятся в слова понятия о Боге...

Не лепятся в слова
            понятия о Боге,
В систему не вместить
            понятие Любви,
Хоть замысел велик,
            но средства так убоги,
Так беден наш язык,
            что там ни говори...
Но буду продолжать
            стучать в сердца и в души
Несложным языком
            простых и емких фраз,
А вдруг, да достучусь,
            не отступлю, не струшу,
А вдруг, да помогу
            кому-нибудь из Вас?...


Рецензии
Очень красиво, и необычайно правдиво! Мне безумно нравится!

Оля Лысая   21.03.2012 00:51     Заявить о нарушении
Спасибо, Олечка!

Татьяна Калина   21.03.2012 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.