Фотография

Не могу от етой фотографии отвести я глаз
На ней девчонка улыбаеться а я пишу...боясь
ведь не в силах красоту всю ету описать
а от чарующего взгляда не могу я устоять

А время шло мы виртуально начали общаться
пишешь строчку ты и заставляешь улыбаться
общаться мог с тобой я безконечно
но не могла длиться ета сказка вечна

я вновь бросаю взор на твое прекрасное лицо
ну если бы ты только знала как мне плохо от того
что не могу с тобою рядом находиться
и от того что никогда не сможешь ты в меня влюбиться

стоишь как будто между двух огней
и выбор нужно тебе зделать поскорей
нужно выбрать кто дороже серце твоему
как жаль что не в их число я попаду

ты улыбчиво стоиш в одежде белоснежной
а в ней стаешь ты более прилестной
ты сумку держишь в рученке правой
а на рост совсем не кажишься ты малой

не знаю что со мною происходит
как будто с под ног весь мир уходит
не хочу тебя я повстречать с другим
который будет для тебя любим

наверное прийдеться  о етой фотке мне забыть
и страничку интернетную з грустью на глазах закрыть
не знаю быть может с тобой сегодня я прощаюсь
но надеяться я буду что когда то с нею повстречаюсь 


Рецензии