Когда гаснет свет

 Когда гаснет свет,
и все умолкает,
возвращаясь в себя,
ничуть не страшась
темноты и начала,
лишь слышно тогда,
как вечное время
часы покидает,
свободно струясь,
пространство качает
и жить начинает
уже не таясь...


Рецензии