По кусочку без души...

Все по кругу и все вокруге кувырком!
И я не зная где начало где конец
порвал всю душу, один кусочек девочке моей
ту что ты отдала богу,
пусть солнышко простит меня
молитвами я в церкви не услышан,
а силами своими лишь безсилья покозал.

Еще один кусочек моей души был твой
и сердце в ней завернута как роза,
Простой букет да вянет он,
как только чуствует холодный лед,
хоть слезы были теплые...
но все же....
   
А где то там схлестнулись две стихии
Весна зима и зло добро
И все равно кто к нам прийдет с победой,
здесь все свершилось без меня,
и нет в врачебных карточках насилья.
есть только суд на небесах и может быть еще мое безсилье...


Рецензии