Весна чернушная. И полосою чёрною ПРошлась порнушн

ВНИМАНИЕ!
СМЕРТЕЛЬНЫЙ ТРЮК!
НА ВАШИХ ГЛАЗХАХ БУДЕТ РОЖДАТЬСЯ ПЕЧАЛЬНЫЙ ЭКСПРОМТ О ВЕСНЕ,,,,,, итак, начали...
********************
Весна пришла... грачи уж прилетели,
И, сьев пшена отравленного горсти,
Не приходя в себя.... осиротели...
ТАкой вот эпизод печальный...
............................Гости,
КОторые вчерась в нам приезжали,
Напились водки тоже несусветно!
И, если б спирт они не разбавляли,
Осиротели бы и мы заметно!

А помнитца вчерашняя девчонка,
А ныне зам директора из школы
Влюбилась ( вот весна ж, блин)! Красит чёлку,
И В розовых чулках считает фолы
На физкультурных школьников занятий
Присматриваясь к Вовке- из восьмого (!),
Который развиваясь "по понятиям"
И мышцы нарастил и остального ..... :)

Ещё одно заметно - прямо в глазки
Нам бросилось, с весною прилетело -
Шесть человек, одев, как в сказке, маски -
Влетели в банк...
...................кассирша обомлела...
И помнитЦа - так весело им было -
На кнопку ить она... не нажимала...
Короче банда что-то получила,
И ей... всех шестерых - отнюдь не мало...
Директор банка сразу благодарность
Когда, всё подсчитав, угомонили -
Деньжат пропало -мелочь - в солидарность
Забрали только лишь ... что приносили.
Плюс траченное на контрацептивы
Плюс на цветы ей, пятый, разошёлся...
Короче, блин, ВЕСНА! --- Её мотивы!...
Весна пришёл! Зима к себе умёлся! :)......

***************
Не фига себе родилось....
Оставляю - надеюсь у кого-нить вызовет улыбку...
общее время написания - около 20 мин, с перерывами на работу... :)))
17/03/2005
18:52


Рецензии