ДиалОг

-Узнаешь меня?
-изменилась...
-Мне уйти?
-Оставайся...Поживаешь то как?
-я влюбилась...
-не умела же...
-все меняется...
-ну а ты как?
-я скучаю
-я вот тоже тебя, не забыла...
-у нас не будет уже начала
-нет конечно, все уже было
-ну она то как? все закончилось?
(почему сейчас то так больно спрашивать?!)
-да, сейчас-одиночество...
-а...сочувствую...
-слишком разные мы...
-слишком глупое обьяснение....
-не обязан..
-нет конечно...
-мне наверное нет прощения...
-вроде мы сейчас не об этом...
-ладно, милая...
-не называй меня так
-ты из принципа?
-больно все ещё
-да ведь это пустяк
-кому как...рана такая, знаешь...ноющая...
-ну пока...не увидимся?
-может быть... не хотелось бы..
-я люблю...
-замолчи сейчас! эта фраза...мне приелась...
-позвоню...
-ну как хочешь...
-так нельзя же ведь расходиться...
-Саш, давно у нас все закончилось, дай мне шанс не в тебя влюбиться...


Рецензии