День из весны...

День за днем летят, летят снежинки
От зимы весну не отличишь!
Под ногами льдинки, льдинки, льдинки
Как ты там живешь? Ответь, Малыш…

Жизнь вошла в привычно серенькое русло
Встал, позавтракал, пошел машину прогревать
Утром еще солнце светит тускло, тускло,
Думаю про масло, «не забыть бы проверять!»

Вот нагрелась, слава тебе бог, подруга,
Двигатель привычно, тихо так, урчит,
Как запрятанная под капот зверюга,
Потревоженная ото сна, ворчит!

Поворотник; все в привычке; на работу,
День в заботах, только мельком, иногда
Я поглядываю сотый раз по счету,
В «аську», там ты? Еще не ушла?

На часах уже начало восемь,
День прошел, такой же, как вчера
Чашка кофе стынет на подносе
Не допью ее, пойду… пора…

Темно, вечер, снег метелью вьется,
Все вокруг меня кружит, кружит, кружит.
Снова AUDI откапывать придется-
Вон уж, каким слоем там лежит…

Завтра будет тоже, что и прежде
А весна?! Ну что?! Она придет!
Есть всегда ведь место маленькой надежде
Растопить  разлуки грязный лед…


Рецензии
почитал, сложно чтото написать под ним,
если честно в некоторых местах было тяжело перестариваться с одного ритма на другой, или мне можеттак показалось, конкретно могу сказать там где AUDI вот переход к этой строке тяжеловат, и гдето еще выше встретилось тоже самое,
но это мое мнение как читателя
С Уважением, Ален

Ален Алтайский   18.03.2005 10:18     Заявить о нарушении