О тебе мне напоминает ВСЁ!!!

Когда ветер ласкает мои волосы и касается моего лица,
Мне кажется что он мне рассказывает о тебе.
Когда утром просыпаюсь и лучи солнца касаются моего тела,
Мне кажется что это твои руки ласкают меня.
Когда гуляю и слышу шорох листьев,
Тут же начинаю думать о тебе.
Даже весёлый смех маленьких детей мне напоминает о тебе.
Но тебя нету рядом и ты не говоришь мне ласковые слова.
Знаю что больше не скажешь мне те слова которые говорил мне раньше.
Не услышу я больше те слова которых я так долго ждала.
Но всё равно этот ветер, эти лучи солнца, шорох листьев и звонкий смех маленьких детей, мне будут напоминать о тебе.
И ты всегда будешь в моём сердце.
В сердце которое любит тебя.


Рецензии