Ну, зачем? нахрена?

Ну, зачем? Ну, зачем? Ну, зачем?
Я пойду в эту темную ночь?
Даже светит в окошко луна-
Не могу я себя превозмочь.

Нахрена? Нахрена? Нахрена?
Мы куда-то поедем с тобой,
Если светит на елке звезда
И друзья говорят здесь со мной!

Потому! Потому! Потому!
Что друзей я давно не видал,
Пусть другие идут кто к кому-
Здесь у нас Новогодний причал!

Подпевай! Подпевай! Подпевай!
Песен всех нам сейчас не допеть.
Наливай ты, мой друг, наливай
Нам по стопочке надо успеть!

Веселей! Веселей! Веселей!
Встречи этой я жаждал давно!
За друзей! За друзей! За друзей!
Я люблю вас, мои, все равно!


Рецензии
Классссно .... спасибо.....

Виктор Раевский   08.02.2009 20:09     Заявить о нарушении