Под любовью

А время вовсе безразлично,
ведь если было хорошо
Одна секунда счастья лучше,
Чем год ни черт пойми чего...

Нам было вместе,вообщем,лучше,
чем остальным, казалось так,
но,странно-нет внутри досады,
лишь может только боль в осадок
упала,к черту, я дурак!

Зачем опять кидал об стенку
себя,
ведь глупость!
для чего?

Смиренье,чувство угнетенья
в душе и больше ничего.

Осадок скоро растворился
И ты забыла про меня,
Пока однажды не узнала,
Что месяц похоронен,ЗРЯ
Ты губы в кровь свои кусала
и проклянала все вокруг,
Ведь днями слезы проливая
Ты не забудешь,как,мой друг,
Тебе стихи я посвещая,
Об двери бился головой,
От первобытности прощая...
Твоей души едва живой.
Ты двери крепко запирала,
все отдалялась от меня,
Друзья судили,мол не стоит,
Но верил я, любя тебя.
И эту веру я с собою
В могилу,проклятый, забрал,
И на твоем примере понял, что любишь ТО,ЧТО ПОТЕРЯЛ...


Рецензии
Хорошие стихотворения.Особенно понравился этот.На счёт последней фразу,к сожалению,так всегда и бывает.
Сказать честно?Не ожидала ))

Анюта.   30.03.2005 22:37     Заявить о нарушении
мы знакомы?
впочем и неважно это, спасибо
за теплые слова

Валентин Зернов   25.07.2005 02:26   Заявить о нарушении