Откровение

Я алфавит перебрал.
Грустно, что слов не нашел.
Глупо опять написал.
Двери захлопнув ушел...

Ты не ищи образ мой,
в стенах немого дождя,
и не беги за зарей
нервно " Парламент " куря.

Полуналитый стакан...
Дно его мною не станет.
Да, ты в меня, - я упрям.
только наивности хватит.

Зря ты ввязалась в войну
с памятью привкуса боли,
я говорил, что уйду,
ну так зачем столько крови?

Вены порежешь себе.
Снова и снова спасаясь.
Знаю и так по тебе.
Как без любви испаряюсь...


Рецензии