Ты помнишь...
райский уголок для нас
подальше от не нужных глаз,
от суеты, от зла, презренья,
там где не нужно нам терпенья.
Там просто мы и ветра пенье.
Там просто звезды, просто.
Где мы с тобой. Все так серьезно.
И просто так.
Не нужно говорить излишне,
где только губы говорят,
когда две створки растворясь,
глаза в глаза глядят.
Шипят накаты волн
и воздух
сольется с запахом твоим.
Сейчас со мной он,
счастья полный и осознанием храним.
Сейчас мы вместе, хоть не вместе.
Сейчас и будет так всегда.
Пусть ожидание, терпенье
не покидает никогда.
Ты проливаешься по венам,
ты каждый шорох ветерка,
ты стон струны, ты запах сена,
с рассветом полного тепла.
Не покидай причал наш, помни.
Пока ты помнишь я с тобой.
И даже если вдруг забудешь.
Я все равно останусь...твой.


Рецензии