Харьковская Любовь

Ну почему все время так бывает?
Ну почему опять попал в просак?
Опять влюбился и опять на расстоянье.
Опять, опять...какой же я дурак.

Всегда один и в тоже время вместе,
всегда я счастлив и всегда не рад.
за то, что получается однажды
я виноват, один я виноват.

Пусть ночь бессонная, пусть дни на год похожи,
пусть мне прохожий лишь оскалится в ответ,
но в том и суть, я с ним совсем не схожий...
я вырисовываю кровью твой портрет.

Смотрю в окно, твои глаза читаю.
И песни слушаю те, что ты мне поешь.
Не составляю теперь на день расписанье.
И не нагонит меня больше злая ложь.

Ты не молчи, не бойся,и не плачь там.
Ведь я пронизан твоей нитью до конца,
Я разобью пределы расстоянья,
И не отдам уже, наверно, никогда.


Рецензии
это стихотворение так похоже на мою жизнь...ты даже себе не представляешь,как ты все верно и тонко выделил в нём!сейчас правда не уже не так...и слава Богу,ведь это к лучшему!

Бусиночка   27.05.2007 17:30     Заявить о нарушении