Мой Свет

Снова рядом, снова ты срадаешь.
Странное страданье,знаю я.
Извини, любимая,мне страшно.
Любишь ты и я... и не игра.

Можеть быть молчание и лучше.
Но ты знаешь и о чем молчу.
Я скажу, а ты меня поправишь,
а понравится, я снова повторю.

ТЫ права во все, что только скажешь.
Ты права, во всем, что промолчишь.
Ты права, сама прекрасно знаешь.
Ты права, насильно не заставишь.

Я не прав за прожитое вместе.
Я не прав за то, что не сказал.
Я не прав за все стихи и песни.
Прав в одном. Любовья я осознал.

Нет,прости,прости, прости,прости.
Нет, и не устану повторяться.
Я люблю,люблю,люблю,люблю.
Вновь и вновь хочу тебе признаться.

Но вина моя ли в том, что нет
нам любви в одном с тобою месте?
ТЫ прости,прости, прости,мой СВЕТ.
Я с тобою и когда не вместе.


Рецензии