Памяти моих ушедших друзей

Посвящается Андрею Симоненко

Как же это случилось?
Не понять, не поверить!
Также тих и пустынен
Зимний маленький скверик...

Я не вижу прохожих,
Ко всему безучастна
Боль - иголкой под кожу
Слезы - тоже напрасны...

Как же это случилось?!
Почему столько боли!?
Стали черными чайки,
И горы, и море...

Так нелепо, трагично
Жизнь твоя оборвалась..
Почему?! Почему!?
Горе к вам постучалось?!

Друг погиб..
И в ушех нарастающий грохот...
Друг ушел навсегда...
Как же на сердце плохо...

февраль 1993


Рецензии