Ангел

"Я - ангел в человеческой плоти
Я любовь могу на планете найти
Я могу показать, где чудо живет
Я могу доказать, что если поверишь - оно прийдет"
Ангел может желанье зажечь
Может душу в тебе разбудить
Может сон твой уберечь
И все зло в тебе победить
Он лучше знает
О чем душа мечтает
Он лучше видит
И никогда не обидит
Можно молчать - он все услышит
Поможет сначала начать
Любовь найти и счастливой стать


Рецензии
Наташа! мне кажется вы сами, как ангел. Спасибо за ваше стихотворение.
С теплом,

Шарлотт   25.03.2005 19:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.