запрещенная любовь

На снегу целовались тени,
одна большая, другая меньше.
Та, что меньше, была женской
и был снег к ней особенно нежен.

Он пытался ее согреть
лучом отраженного солнца
и укутать ее сугробом,
как казалось ему, горячим.

Но ей было и так тепло,
потому что она любила.
И ее согревали любовью
поцелуи большой тени.

Тень большая была мужской
и казалось немного холодной,
но была удивительно чистой
и как снег поразительно светлой.

Но об этом никто не знал
кроме теней и снега,
и снег ярко светился счастьем,
ведь он был посвящен в их тайну.

И всего чего снег боялся.
это то, что он скоро растает,
потому что кончался март
и апрель был совсем рядом.

И не знал он, что будет с любовью,
вдруг она вместе с ним растает.
Тени тоже об этом не знали,
потому что они целовались...


Рецензии