Оптимистическое

Признать, наверное, пора –
Как ни крути, а жизнь – дыра.
Она проходит в поездах,
Не то чтоб жизнь, а так – езда…

Туда – сюда. Сюда – туда…
Что наша жизнь? Всего еда.
Поели – можно и поспать.
Выходит наша жизнь – кровать…

С нее начало всех начал.
Кого-то кто-то в ней зачал.
Я ж говорил – признать пора
Что наша жизнь? Всего дыра…


Рецензии