Как Кай и Герда как брат и сестра

http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=39447


             CОНЕТ

Как Кай и Герда как брат и сестра
К друг другу любовью горели два кровных сердцА
Любовь лишь сестры и своею слезою с лица
Она растопила осколок он выпал сам весь из нутра

Средь злобного мира и горем стесненных сердец
Ах детские слезы вы для сердца горьчее всего
А сколько по свету их они все несчастны до одного
Терновым несчастьем измученно оно все тоже вконец

И я лишь сочувствуя горю, читая боль по тем же глазам
Там где нашел Герду без Кая волю словам безутешным я дам
Теперь разделяет Герду от Кая лишь вечный покой

Я плачу растирая в полном бессильи лишь слезы рукой
Теперь лишь на свете одна боль одной Герде мать
Но мир как прежде будет ее не в силах понять


ГОСПОДИ как БОЛЬНО:(:(:(:(

2005.03.17 17:10


Рецензии