Поздно

Поздно, уже всё слишком поздно,
Нужно, хотя и невозможно,
Жалко, что всё пошло не так,
Надо просить прощенья или умолять тебя
Остаться, не уходить, не обижаться.
Злишься, а это так некстати,
Исправлюсь, дай только шанс,
Останься рядом,
Мне больше ничего не надо.
Лучше, пускай всё будет так, как раньше...
Ты ухмыльнёшься, ты пожмёшь плечами,
Скажешь, что дальше не возможно,
Тебе со мною слишком сложно,
И нам пора теперь прощаться,
Чтоб больше в мире этом не встречаться.
Я отвернусь, но не заплачу,
Знаю и помню: "нельзя иначе".
Трудно, всё это слишком трудно,
Много от жизни тебе нужно.
Снова, уходишь и приходишь,
Снова ты обещаньям веришь,
Слово даю тебе - не выполняю,
Снова меня жалеешь и прощаешь.
Жизнь ошибками не учит,
Может тебе со мною надо круче?
Знаю, что оба мы не правы...
Но без меня тебе всё ж будет лучше,
И это мне быть надо сильней и круче.
Поздно, теперь уже не отступлю я,
Нужно с моста мне в реку,
Чёрт со мною!
Теперь не будет больше это ложью
Так попрощаюсь я с тобою.


Рецензии