Неразумное

Он не любит крайностей, а я
Вечно балансирую по краю
Ловко равновесием играю
Голова не кружится моя
Избегает пылкости, моя ж
Смесь горючая соломинкой не пьется.
Пьется залпом, и приятно жжется.
Сразу, провоцируя кураж
Не благоволит моим проказам
Мой логичный беспристрастный разум.


Рецензии