Рождение любви

Тихий спокойный вечер
Тихая ночь и всечи
Все в ожиданьи томится
Зная, что что-то случится
Сердце стремительно бьется
Стрела купидона шальная рвется
Ищет пару влюбленных сердец
И сулит им скоро под венец
Отпустив стрелу на волю
Она, летящая по полю
Попадает точно в цель
Создавая звон и птиц сверель
Глаза от любви загораются
влюбленные души в объятьях сливаются
Голова от любви кружится
А любовь сможет теперь в сердце навсегда поселиться
Пусть же вечной будет ваша любовь
Озоряя путь счастьем вновь и вновь


Рецензии