Наперекор судьбе или во имя любви

Я спешу к тебе
Сквозь долгие ночи и дни
Наперекор судьбе
Или во имя любви.
Мир без тебя - тюрьма,
Ты мне одна нужна,
Я за тобой бегу,
Мне повезёт - найду,
Жить без тебя не могу.
Долгие ночи и дни
Я коротаю в глуши,
Лёгкие порчу свои.
Гляну сегодня в окно,
А за окном стоишь ты,
Наперекор судьбе
Или во имя любви.


Рецензии