***

Как солнце греет
Так птицы поют
Как сердце млеет
Так душу любовью куют
Мы время мчим
Мы гоним зло
Но рвем и мечим
Когда ушло добро
Как мы мечтаем
Как забываем
Как мы смеемся
Но все же клянемся
И обещаем любить
Обещаем верность хранить
Но все забываем
Ведь так ничего и не знаем
Надо честным быть хотя бы с собой
Чтобы клянуться своею судьбой
Нужно чистым сердцем любить
Надо для друга любовь находить
Нужно ждать, верить, любить
И добро в душе навсегда сохранить


Рецензии