Спина к спине,
Плечо к плечу,
Еще минута
И я закричу.
Хочу обернуться
Сказать, что люблю
Губами коснуться,
Но нет – я уйду.
Уйду навсегда
Обернуться боюсь.
Я не могу смотреть
На тебя – я клянусь.
Я не могу хотеть,
Чего хотеть нельзя,
Но обернувшись
Любви увижу глаза.
Посмотрю и забуду,
Что хотела уйти.
Всю ночь твоей буду
Меня ты люби.
А утром наступит
Холодный рассвет.
Счастье будет?
Наверное, нет.
Раскаявшись, скажем:
«Забудем любовь»
Рукою помашем,
Но встретимся вновь.
Опять спина к спине,
Опять плечо к плечу,
Но в этот раз
Я просто молчу.


Рецензии
Удачи тебе!!!
Пусть наконец-то он...сделает это...

Дарьюш-Ка   05.05.2005 05:56     Заявить о нарушении