Прости

Прости меня за то, что не любила
И каждый шаг – не твой – боготворила,
Что верила в любовь, но не с тобой,
И на портрет смотрела – на чужой.

Прости за то, что я тебя люблю,
И слез отчаянья сдержать я не могу.
Прости за все обидные слова
И за мечты – где я всегда твоя.

Прости, что поцелуя молча жду,
И что на свадьбу на твою я не приду.
Прости за то, что ненавижу ту,
Что забрала себе мою мечту.

Ты не прощай меня лишь за одно –
За то, что пережить нам не дано,
За то, что для тебя не лучшая из всех,
Что посмотреть не хочешь даже вслед.


                Александру Куренных


Рецензии
"Прости меня за то, что не любила" - Сначала просите прощение за то, что не любила , а потом "Прости за то, что я тебя люблю"
Чет как то непонятно любила или не любила все таки...

Полина Бухарова   19.05.2006 10:50     Заявить о нарушении